Мне кажеться что это интересный конкурс.Здесь вы должны напсиать расказ о древнем покемоне который умер.Пост должен быть интересным.
1.Место:иви,любой камень и 5000
2.место:Любой стартовик и 2000
3.место:любой обычный покемон и 1000
Конкурс 1.0 ♣История о покемоне♣
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-25 20:22:49
Поделиться22012-11-25 20:31:13
Его описание?
Поделиться32012-11-25 21:15:01
Utatane Piko
Нет.Нужно придумать например о кабутопсе историю как они жили,чем питались из-за чегоу умерли.Впрочем придумать
Поделиться42012-11-30 21:27:30
Я учавствую, моя история с Аэродактелем.
История одного Аэродактеля(история ведётся от его лица)~
Я никогда не ожидал, что всё кончится именно так. Что, когда-нибудь мы исчезнем, и нас просто не станет. А ведь, как всё начиналось…
Я родился в горах, а точнее в горных пещерах, где чаще всего рождались малыши наших особей. Нет, были случаи, когда мы селились около озёр, но в основном пара Аэродактелей заботилась о единственном яйце в горной пещере, чтобы Кобутапсы не мешали. Хух, низшие создания, хотя прыгают довольно высоко! Аж до потолка пещеры Арцеуса! Кстати об этой пещере, именно там родился я. Это самая большая и самая знаменитая пещера во всей долине Аэродактелей. Поговаривали, что сам Арцеус спустился с небес Европы на землю и создал её. Мы очень гордимся этим! Так, вот, когда я появился на свет то родители нарекли меня Цубасой. Я всегда гордился своим именем, оно олицетворяло крылья, свободу, гордость и власть полёта. А что такое полёт? Это частичка нас, частичка нашей души, это свобода! Наша власть в небе! Да, в те времена мы были королями неба! Мы были на ровне с Хо-охом! Ах, это был период нашего рассвета! Рассвета нашей силы!
Я рос стойким и смелым, отец начал учить меня охотиться и добывать пищу, а иногда защищаться уже с моего первого взмаха крыльями. Иногда мы добывали пропитание, питаясь различными ягодами, иногда фруктами. Но в основном мы конечно питались живой пищей, от мелкой пташки до Кабутто. Да, мы нагоняли ужас на всякое существо, ползающее по земле, когда планировали над землёю. Мы господствовали в воздухе, нам всегда сопутствовала удача, фортуна Виктини была на нашей стороне. Однажды, когда я был юным Аэродактелем, мне приходилось лететь рядом с Артикуно. Мы летели стаей, я был в самом начале, так как считался одним из лучших охотников. И вдруг небо окутала пелена снега, всё заполонил туман метели, снежинки касались наших крыльев, я обернулся и узрел за собою самого повелителя снежных бурь, Артикуно! Мы встретились с ним взглядом и он скрылся, но я почувствовал, будто я избранный! Сам Артикуно наградил меня своим снежным взглядом, одарив моё сердце силой духа. После этого события я стал вожаком в нашей стае, а позже нашёл свою вторую половинку, которая навсегда украла моё сердце. И у нас уже было яйцо, что она хранила как зеницу ока. Но случилось то, чего никто не ожидал. Я не знаю, гордостью ,или каким пороком мы вызвали гнев Арцеуса, но мы разозлили его, и он послал нам наказание. В тот день, небо было тёмным, собирался дождь, я предчувствовал беду и попросил свою любимую спрятаться, а сам сел на вершину горы и наблюдал за происходящем. Вдруг, рядом со мной ударила молния, чуть не ослепив меня. Я закрепился ногами на земле и посмотрел на небо, оно было красным и испускало молнии, дождя не было, лишь разряды электричества, сметающие всё на своём пути. А на земле творилось нечто ужасающее. Везде пылал огонь, существа разбегались кто куда, я видел тех, кто лежал на земле, задохнувшись от дыма, ли тех кого обжёг огонь. Я хотел спасти свою семью и полетел к пещере, времени в обрез, дым уже попал мне в лёгкие, я сам задыхался, а пламя чуть не касалось моего тело. Но, было поздно…Пещеру завалило камнями, а изнутри чувствовался запах гари. Я звал, но никто не ответил, мои истошные крики отдавались глухим эхом, в горящем лесу. Камни рушились с гор, пожар охватывал всё большую территорию. А я…а я лежал, и даже не задумывался, за что? И почему? Я просто дышал, мне оставалась всего пара вздоха. Последний вздох и всё, это конец, вот и всё, алый закат золотого рассвета.
Поделиться52012-12-01 13:38:00
Utatane Piko
Текст принят.