Везде стоят какиета аппораты.Професор выдаст вам стартового покемона это:
Огненый чармандер
Водный Сквиртул
Травянной-ядовитый бульбосавр
А также професор выдаст:1000 монет,5 покеболов,покедекс
Пр.Оук
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-11-16 16:32:30
Поделиться22012-11-17 19:23:54
Наступило утро,зазвенел будильник и Орихамэ проснулась.Она спустилась вниз и начала пить чай.Её мама хотела узнать кого она выберет.Но Орихамэ сама незнала кого взять.И вот она вышла с дома.Орихамэ ехала на вилосепеде и нашла Лобараторию.Она вошла внутрь и увидела професора.Професор вызвал 3 покемонов.
И так мне нужно выбрать одного из них.Дайно,зоруа помогите выбрать покемона!-Орихамэ вызвала покемонов и они начали смотреть на них.И во они решились на Чармадере.
Вы берёте Чармандера?-Спросил професор.Орихамэ кивнула головй в ответ.Професар выдал преднодлежности ей.
Спасибо!-И вот когда на руки Орихамэ взяла чармандера вошёл мальчик.Он тоже хотел получить покемона.Мальчик выбрал Бульбосавра.Орихамэ решила познокомиться с ним.
Привет!я Орихамэ.А как тебя зовут?-Спросила она у мальчика.
Привет!Я Кэш.Приятно познокомиться.А довай вместе путешествовать?-Спросил он.Орихамэ саглосилась.Они вместе вышли с Лаборатории и направились в Алабастию
Поделиться32012-11-18 18:28:44
Был чудесный день мне надобыло идти за своим первым покемоном.
Я пришёл в лобороторию рано утром.
Меня встретил професор Оук.
Привет тренер ты за покемоном
Да!
Мы прошлии в в его лобороторию.
Там стояли 3 тренера професор Оук сказал.
Там остался только один покемон чармондер ты будишь его брать?
Да
Я взял покебол лжащий на столе и выпустил покемона от туда вышел чармандер.
Чар!!!
Ладна чармандер домой
Я уже собирался выйти как меня догнал професор Оук и сказал.
Ты забыл покеболы и покедекс!
Спасиба
Потом я вышел из лоборотории и начал путешествие
Поделиться42012-11-18 20:29:42
Поделиться52012-11-18 21:54:02
Ясное небо. На улицах города тишина и только ветер перебивают эту глубокую тишину. Потихоньку в небе появляется большая группа туч и солнце уже не в силах светить дальше, а дальше полный мрак. Ветки деревьев легко подаются нраву ветра и шатаясь из стороны в сторону стучат в окна жителей. Мир погружается в темноту и потихоньку не видно, тога яркого солнца, того чудесного солнечного света, который освещал весь этот мир, а только мрак. Тучи на столько тёмные, что вот вот и пойдёт снег, но куда ему. Ведь ещё только Ноябрь. Да, вот вот и наступит зима, а пока осень сражается с холодом и пытается задержатся, но всё же холод потихоньку появляется. Люди одеваются теплее и мрачные, тусклые силуэты бывших радостных детей исчезают в тем еноте. Мир уже не наполнен красивыми и яркими цветами, но на земле до сих пор валяются яркие листья. Этот багровый ковёр сливается с жёлтыми и рыжими оттенками. На воде то появляются, то исчезают блики и отблески. Мир переполнен мраком...
- Да, не думала я что осень будет такой тусклой, - прозвучал голос девочки.
Да, то была юная Рукия Кучики. Девушка уже давно стояла возле окна. В руках у неё была тусклая тряпка, а рядом стояло ведро наполненное водой, которая уже давно превратилась из прозрачной в серую. Девочка как обычно занималась домашними делами и заботами, ну а Бякуя отдыхал наблюдая за огнём в камине. Да, этот парень был неисправным. Он вечно рассиживал без дела на диване или в кресле. Тут очень резко, перед Рукие начали появляться самые горькие моменты в её жизни. Перед ней стояли картины, картины того места, где её оставила сестра. Да, из рук девочки выпала тряпка и приоткрыв рот, она не долго простояла смотря в окно и вскоре раздался звук.
- Бякуя, ты бы не хотел мне ничего рассказать? - проговорила она чуть заплетаясь и теряясь в своих словах.
Зрачки парня уменьшились, словно он чего то испугался. Может правды? А может, того что не смог уберечь и сдержать клятву своей погибшей знакомой?! В Словах Рукии он отыскал не мыслимое, но потом он просто пришел в норму и промолчал. Он только громко засмеялся, видимо он не хотел ничего говорить. "Значит он всё таки, что -то скрывает", - проговорила она в своих мыслях и быстро вышла из этого дома, прихватив с собой всего лишь один рюкзак.
- Какая же она глупая, - проговорил Бякуя и перевернулся на другой бок.
Теперь всё что имелось у девочки это её сумка, немного денег и теплая одежда. В сумке не было ничего особенного. Из еды там были только шоколадные шарики и воды и всё. Ничего более в металлическом ящике из под еды не было. Сейчас Рукия бродила по городу в поисках места, где девочка смогла бы переждать этот леденящий ветер и отправится назад к Бякуе. Но мнение вскоре изменилось, но из-за чего? А всего, то из-за разговора двух мальчишек, которые мечтали стать величайшими тренерами покемон. "Пожалуй пора. Я узнаю всё!" - проговорила девчонка. Теперь её курс был лаборатория. Рукия решила, что так она сможет познать своё прошлое и узнать мир в который она попала. Серые тучи всё больше и больше поглощали небо, а яркое солнце уже и вовсе пропало. Вот вот, совсем чуть чуть и на землю начнут падать прозрачные капли воды. Бывшее голубое небо стало серым и тусклым, поэтому даже земля не была уже багровой, а больше тусклой и тёмной. Пожелтелая трава колыхалась от самого маленького ветра. Шагая по извилистой дороге, Рукия искала лабораторию, но найти её было не легко и не трудно. Хотя нет. Даже очень легко. Лаборатория находилась так высоко, что с окраины города было видно это здание. Прибавив скорости к своему "маршу" девочка избегала лужи и грязь. Подойдя к лаборатории, девушка услышала довольно приятный голос.
- Собралась в путь?! - прозвучал голос Бякуи.
Парень стоял прислонившись к стволу дерева. Рукия повернулась к "брату" лицом. Она взглянула на него через плечо и язвительно улыбнулась, но после добавив шаг начала спешить к лаборатории. На её лице появилось новое выражение, эти эмоции никогда не появлялись у девушки. Молчание и молчание, Это то что немного раздражало Бякую, но не подавая виду он быстро скрылся. Видимо здесь ему нечего было делать и поэтому он решил вернуться, а тем временем Рукия продолжала шагать к лаборатории. "Какой же он всё таки глупый", - подумала Рукия и продолжила продвигаться. Девушка уже поднималась по белым ступенькам и уже давно преодолела чёрные ворота. Девушке не терпелось получить своего покемона и уйти от сюда, ведь она чувствовала, что что то здесь не так. Наконец поднявшись по этим ступеням, девочка решила, что настанет этот час именно сейчас. Пройдя вперёд, она открыла двери. Внутри было довольно светло, что слепило глаза, которые привыкли ко мраку и печали, горю и страданием. Дверь в иной мир была открыта настежь.
- Очередной тренер?! - поинтересовался профессор и тут же пригласил девушку пройти.
Это Рукию не удивило, ведь в её городе находиться лаборатория, которая единственная в Канто. а значит каждый год, куча тренеров получают покемонов. Рукия только кивнула и последовала за профессором. Пройдя длинный коридор, она с профессором попали в комнату где на механических приборах лежали покеболы. Здесь было всё для изучения. Профессор Оук взял три покебола и подошёл к столу. Этот стол был как обычный, его расцветка была довольно простой. Это был белый стол с голубыми оттенками. Как только он положил покеболы на стол, то Рукия схватила красный шар и выпустила покемона. С начала появился яркий, белый свет или сияние, а после во всей красе появился чармандер. Пламя на хвосте блистало и не давало спокойствия. Девушка кивнула и вернула саламандра назад. Профессор всё понел и даже не стал говорить с ней, а просто дал ей покедекс и покебол. Не дождавшись лекцию о использование этих приборов, Рукия покинула здание.
Поделиться62012-11-18 22:06:00
Принято.Чармандер 5 уровня.атаки до 5
Поделиться72012-11-19 17:31:13
я ехал из ригиона Хоенн так как моего торчика у професора бердча небыло и он сказал что отправил его в лигу Эндиго
я сошел с корабля и пошел в лабороторию Пр. Оука
я вошел в лабороторию
я - здраствуйте професор Оук
Пр. Оук - здраствуй как я вижу ты из ригиона Хоенн
я - да и професор
Пр. Оук - и професор бердч отправил торчика ко мне так
я - да
Пр. Оук - вотон
я - спасибо
Пр. Оук - вот его покебол и другие покеболы . Рас ты тут может ты начнёш с лиги Эндиго ?
я - ну ... Да ! досвидания
так и начался мой путь
( хуть я в анкете написал ригион хоенн но самый главный админ я у неё спросил и она мне разрешила)
Поделиться82012-11-19 18:05:32
Принято торчик 5 ур
Поделиться92012-11-23 10:20:26
Yulek рано встала и пошла в лабороторию.
Пока она шла не могла решить кого же выбрать?
Вот Yulek уже дошла и зашла туда.Её встретил профессор.
-Здравствуйте!
-Привет ты новый тренер?
-Да я пришла за споим первым покемонам!
-Хорошо проходи!
мы прошли и там стояли 3 покебола!Он открыл их и от туда вышли Чармондер ,Сквиртол и Бульбозавр!
-Вот выбирай!
Yulek посмотрела на всех и остановила свой взгляд на Бульбозавре!Пока она выбирала профессор Оук кудато сходил!
-Ну что ты выбрала?
-Да я выбираю Бульбозавра!
-отличный выбор!
Он хотел его отозвать но он увернулсь
-Он не любит быть в покеболе!
-Нечего профессор Оук мы с ним подружимся!
Бульбозавр прыгнул ко мне на руки!
-Да вы с ним и в правду подружитесь!А да вот тебе ещё покедекс, 5 покеболов и 1000 монет!
Yulek убрала всё что дал мне профессор и она с Бульбозавром отправились в путешествие
Отредактировано Yulek (2012-11-23 13:55:35)
Поделиться102012-11-23 13:10:59
Не принято.Нужна писать от третего лица
например:
маша вошла в лобаратоию.её встретил професор
Поделиться112012-11-23 13:56:11
я исправила проверти!
Поделиться122012-11-23 14:42:08
Yulek
Принято
Поделиться132012-11-24 20:21:56
Ещё рано, только солнышко взошло и озарила весь округ Синно малиновым рассветом. А Пико уже встал и сидел на подоконнике дома, наблюдая за этим великолепным зрелищем, жизнь снова пробуждается, здравствуй новый день! И этот рассвет, и ветки деревьев, что покачывались в такт мелодии ветра, всё это невольно навеивало мысли и раздумья о жизни. Пико всегда любила подумать, поразмыслить буквально над всем! Лёгкая улыбка и тёплый взгляд выражали умиротворение парня. Вдруг, в распахнутое окно влетела птица, Старли.
-Ну, привет...дружок !-парень аккуратно погладил покемона
А покемон лишь проводил взглядом движения его руки по своему оперению и посмотрел ему в глаза. Такая необычная встреча, как и сегодняшний день, Пико решил отправиться в путешествие, дабы расширить свои знания о мире покемонов и стать покеводом...хотя, это был лишь предлог. Пко понимал, что основной причиной была его жажда помощи, он очень любил помогать людям и покемонам, ничего не требуя взамен. Он просто знал, что рожден дла того, чтобы улучшить жизнь в этом мире, он хотела внести свой вклад в жизнь. Пико знал, что где-то есть те, кто нуждаются в нём, будь то потеря покемона или бытовые трудности, Пико сделает всё, что возможно в его силах.
-Ладно, мне пора собираться...-сказал юноша, слезая с подоконника
Когда Пико натянул кофту и обернулся, то покемона уже не было. Пико улыбнулася и взял маленький рюкзачок, много вещей ему не нужно было с собой.
А в другой комнате всё ещё спала его мама. Пико не решил её будить и сам приготовила себе кофе. После чего он написал записку и одел шарф и шапку, выйдя из дома он обернулся, что бы ещё раз посмотреть на него и тихо сказал:
-Я люблю тебя, мама...
А после он улыбнулся, всё ещё восходящему солнцу, и прогулочным шагом пошёл к вокзалу, что бы доехать до лаборатории. Ветер, покачивал концы белоснежных волос Пико, под ногами шуршал снег, Сноупоинт как никак. Вот сейчас, он возьмёт покемона и всё другая жизнь, такой волнующий момент!
Юноша сел на самолёт, чтобы попасть в другой регион. Из всех регионов его определили в Канто, хотя это самая далёкая лига от Синно. Но у Пико не было выбора. Когда Пико прилетел, его сразу отвезли к лаборатории. Так необычно, под ногами твёрдая почва, не снег, а листья и погода тёплая. Интересно, привыкнет ли к такому мальчик-снежинка?
А вот и здание лаборатории. Перед ним Пико увидел Эспион, она выглядела грустной, покемон лежала около здания на траве. Пико остановился и присел рядом с ней.
-П-привет- чуть запнувшись, сказал Пико и протянул к ней руку
Эспион молча отвернула голову от него.
"А? Странно..."-подумал Пико и сел на землю рядом, что-то в этом покемоне привлекало Утатане
Пико ничего не говорил, просто сидел и смотрел на покемона, обхватив руками коленки.
-Ну и чего ты ждёшь?
Пико отшатнулся-А? Я, я ничего, просто...Прости, я не хотел...просто смотрю, ты тут сидишь одна! Мало ли, может тебе помощь нужна...
-Не нужно мне от вас ничего...
-От нас это...от кого?- Пико наклонил глову на бок
-От людей!- покемон встала на все четыре лапы и со злостью, что накопилась в ней смотрела на него
Пико отдёрнулся, испугавшись покемона. Его голос начал дрожать.
-Ч-что? Я, п-п-прости, я не понимаю о чём ты...
Эспион устало выдохнула и снова легла на землю.
-Прости, ты не в чём не виноват, просто накопилось...
-Да нет, я сам виноват...
Пико очень боялся обидеть Эспион. Покемоны тоже личности, они живые существа, и у каждого из них своя жизнь, характер и нет ни одного похожего покемона, а если быть до конца откровенным...покемоны гораздо лучше людей.
Пико заметно погрустнел, он сел поближе к покемону.
-Прости, прости меня пожалуйста! Я правда не хотел тебя обидеть...скажи, тебя бросили, да?
Эспион тяжело вздохнула- Если не хочешь опоздать к профессору, советую идти сейчас
Юноша понял намёк и ,выдохнув, зашёл внутрь. Лаборатория, как лаборатория, стелажи с книгами, профессора, куча бумаг, но надо найти профессора Роуэна, властелина сего здания. Пико усмехнулся своей последней мысли и прошёл дальше по коридору, он застал профессора, идущего к нему навстречу. Пико остановился и робко спросил:
-Здравствуйте профессор Оук, вы сейчас не заняты?
-А это смотря, с какой целью ты пришёл- профессор еле заметно прищурился, чтобы убедиться в том, что перед ним стоит парень, а не девушка
-А я за первым покемоном. Я из Синно-на лице Пико можно было заметить волнение
-Ну тогда, пройдём со мной! Я с радостью помогу тебе начать твоё путешествие!
Пико кивнул и прошёл за профессором в его кабинет, где на столе лежали три покеболла со стартовиками из Синно. Профессор открыл все.
Утатане медленно подошёл к Пиплапу и наклонился к ней, покемон поднял на него свою голову и повертел головой, потому что не сразу понял, кто перед ним.
-Это...
-Пиплап
-Пиплап...девочка, да? Милая...Это большая редкость!
Покемон наклонила голову на бок, а потом сделала круг вокруг парня, убедившись в том, что это парень. Пико протянул дрожащую руку к покемону, боясь спугнуть её. Но Пиплап сама обхватила крылышками его руку и положила себе на голову.
-Пиплап...т-ты пойдёшь с-со мной?- голос юноши дрожал
Пико готов был принять даже отрицательный ответ от покемона, он никогда не заставит покемона последовать за ним против его воли и в любой момент был готов отпустить его, даже если сильно привязался к любимцу. А профессор поразился таким словам, обычно дети просто брали покемонов и уходили, а Пико...он чем-то отличался от остальных.
Пиплап успокаивающе погладила юношу по руке.
-Я думаю, это да- сказал профессор Оук-Вот возьми покеболлы и покедекс, удачи!
-Спасибо- сказал парень и жестом пропустил покемона вперёд
Когда Утатане выходил из лаборатории, он не стала убирать покемона в покебол, мало ли, может ей это не нравится, а покемон шла рядом с ним, поднимая голову на нового хозяина, хотя какой он хозяин? Самый настоящий партнёр, друг...Странные они, эти люди.
Эспион всё ещё была там, но на этот раз, увидев Пико, она повернула голову к нему. Пико подошёл к ней и спросил:
-Эспион, почему тебя бросили, скажи мне...
-Видишь ли, я надоела своей хозяйке. Просто раньше я была обычной лапочкой Иви, а потом стала Эспион, но...она этого не оценила, она не любила иивилюции, ей нравились только Иви, вот она и уехала с новой Ивичкой, а меня бросила...
Пико поразился. Как можно было выбросить покемона? Тем более того, как Эспион. Юноша разглядел в Эспион человека, а не просто волшебное животное.
-Я бы никогда не бросил и не отдал никому такую, как ты...- сказал он
Эспион подняла на него голову, а затем посмотрела на Пиплап, та спряталась за ноги Пико
-Да ладно тебе...Твоя? Малышка ещё совсем
-Да? А как ты...- Пико удивился
-Вижу. Просто я раньше часто заботилась о маленьких покемонах, я думаю, что это моя суть
Пико нежно улыбнулся-Ну тогда, на по пути! Поможешь мне заботиться о ребёнке?
Эспион повела ушками и посмотрела на пингвинёнка, что выглянула из-за хозяина. Она улыбнулась ей, так мягко, нежно, как настоящая мама и подошла к Пико. Это начало новой истории, новой сказке Эспион.
Поделиться142012-11-24 20:37:40
Принето пиплуп 7 лвл.смотри в покедексе и запиши атаки до 7 уровня
Поделиться152012-11-26 14:00:04
Утро. Венера как всегда ночью читала книжки, а утром крепко спит. Девушка обнявшись с подушкой, спала как младенец, словно ангел на облаке. Рядом стояло три будильника разных размеров. Три для того, чтобы Венера проснулась, как раз в это время все три громко начали звенеть. Но девушка лишь элегантно скинула все будильники с мини-комода, можно было сказать это уже выработался рефлекс, скидывать будильники при громком шуме. При чём комод стоял сзади кровати, поэтому это было ещё удивительнее, как Венера скидывала будильники, при этом ещё даже не открыв глаза. Но тут она встала, убрала будильники, умылась и переоделась. Утро как всегда было обычным и скучным, ничего не проходило. Девушка жила в маленьком городке, где почти ничего интересного не происходило. Она села за компьютер, в глаза бросилась яркая вывеска с каким-то профессором по имени Оук. Цветными, большими буквами, было написано:"Сегодня дети, которым исполнилось десять лет могут взять первого Покемона-Бульбозавра, Сквиртла или Чармандера". Девушка знала о Покемонах почти всё, да и книги про них читает, но она никогда их не видела в живую. Вдруг за окном послышался голос: Баттерфри, сонная пыль! на голос девочка быстро среагировала, она ракетой поспешила к окну и смотрела на бой. На не большой полянке сражались Баттерфри и Джинкс. Девочка произнесла: -Джинкс, психоатака! Ви, конечно знала что хозяйка натренировала свою Джинкс достаточно хорошо, даже ТМ атаку выучила-"психоатаку". Через секунду Батерфри ударил Покемона-гуманойда, Джинкс почти была не в состоянии сражаться. Как? Ведь Джинкс хорошо натренирована, разве Венера ошиблась? Тем более она всё знала о психических Покемонах Тут она не могла сдержаться и прокричала:Девочка, пусть твоя Джинкс использует буран, а затем сконцентрирует психоатаку на буране! Джинкс подняла буран, сильный, морозный ветер летел на Баттерфри, но психоатака превратила поток морозного бриза в ураган холода, бедную бабочку закрутило в ветре, а Джинкс крутила её своей психической атакой. Через считанные минуты,бабочка упала замороженная,но не вся, лишь какае-то часть. Парень отозвал своего Покемона и грозно посмотрел на Ви.
-Эй ты, я вызываю тебя на бой, как ты посмела мне помешать?!Я же выигрывал!
Венера грустными глазами посмотрела и объяснила ситуацию, что у неё нет ни одного Покемона. После этих слов парень ушёл,а девочка не верила своим глазам, что её Покемон способен на такое, затем она посоветовала Венере получить Покемона. А почему бы и нет? Юная спутница проводила Венеру к лаборатории, там стояло два человека, когда пришла очередь самой Эллис она и не знала кого-же выбрать. -Каков твой выбор?-спросил профессор Венера. Да-да, это тот самый профессор с того Покемонского сайта. Конечно же это профессор Оук. -А что вы мне посоветуете?,но профессор сказал,что не может влиять на решение Ви, поэтому Венера выбирала сама. Ей конечно все нравились, но нужно выбрать одного, поэтому Венера определилась." А почему бы не Сквиртл?"-думала девушка. Девушка взяла Покеболл и подбросила его. Но там никого не было. Профессор объяснил ситуацию, что всех стартовиков забрали и никого в ближайшее время не будет. Девушка с грустным видом отправилась к двери. Но тут Оук предложил взять Ральтс. Не давно его коллега принёс Ральтс для обследований. Он сбегал в хранилище, взял Покеболл и дал девушке. Венера ничего не сказав выбежала на улицу. -Может как-нибудь сразимся?!..
Сказала спутница Венере, ведь именно эта незнакомка с Джинкс подтолкнула девушку к мечте о Покемонах, если бы не она,то возможно Ви бы и не получила Ральтс. После,девушки разошлись, а Венера мчалась домой, мечтавшая потренировать своего первого Покемона.
Отредактировано Венера (2012-11-27 09:04:25)
Поделиться162012-11-27 15:58:30
Венера
Utatane Piko
пожалуйста не спорьте будет темка флуд вот там и будете спорить
Leryna
Ошавот не твой.Чтобы его взять тебе нужно брать разрешение ведь здесь только сквиртул,чаормандер и бульбосавр.А раз другим разрешила это незначет что можно
Поделиться172012-11-27 19:12:44
Ну как тогда мне быть?! Я люблю покемонов Юновы.
Поделиться182012-11-27 19:14:12
И почему Utatane получила здесь Пиплапа?
Поделиться192012-11-27 19:24:27
Leryna
Лера понимаешь я с ними довно знакома и им я разрешила.А на энан е смотри я емусказала что с индиго можно начинать но он взял торчика.Поэтому выберай которые есть.А ошавота так себе возьми но 1 уровня